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1.0sanvie.dehttps://sanvie.deLieblingsessen - Warmer Tomatensalat - sanvie.derich600338<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="r3pZXtMFYe"><a href="https://sanvie.de/lieblingsessen-warmer-tomatensalat/">Lieblingsessen – Warmer Tomatensalat</a></blockquote><iframe sandbox="allow-scripts" security="restricted" src="https://sanvie.de/lieblingsessen-warmer-tomatensalat/embed/#?secret=r3pZXtMFYe" width="600" height="338" title="„Lieblingsessen – Warmer Tomatensalat“ — sanvie.de" data-secret="r3pZXtMFYe" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" class="wp-embedded-content"></iframe><script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ /*! This file is auto-generated */ !function(d,l){"use strict";l.querySelector&&d.addEventListener&&"undefined"!=typeof URL&&(d.wp=d.wp||{},d.wp.receiveEmbedMessage||(d.wp.receiveEmbedMessage=function(e){var t=e.data;if((t||t.secret||t.message||t.value)&&!/[^a-zA-Z0-9]/.test(t.secret)){for(var s,r,n,a=l.querySelectorAll('iframe[data-secret="'+t.secret+'"]'),o=l.querySelectorAll('blockquote[data-secret="'+t.secret+'"]'),c=new RegExp("^https?:$","i"),i=0;i<o.length;i++)o[i].style.display="none";for(i=0;i<a.length;i++)s=a[i],e.source===s.contentWindow&&(s.removeAttribute("style"),"height"===t.message?(1e3<(r=parseInt(t.value,10))?r=1e3:~~r<200&&(r=200),s.height=r):"link"===t.message&&(r=new URL(s.getAttribute("src")),n=new URL(t.value),c.test(n.protocol))&&n.host===r.host&&l.activeElement===s&&(d.top.location.href=t.value))}},d.addEventListener("message",d.wp.receiveEmbedMessage,!1),l.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){for(var e,t,s=l.querySelectorAll("iframe.wp-embedded-content"),r=0;r<s.length;r++)(t=(e=s[r]).getAttribute("data-secret"))||(t=Math.random().toString(36).substring(2,12),e.src+="#?secret="+t,e.setAttribute("data-secret",t)),e.contentWindow.postMessage({message:"ready",secret:t},"*")},!1)))}(window,document); /* ]]> */ </script> Wir grillen im Sommer wahnsinnig gerne und in der aktuellen Deli gibt es ein leckeres Rezept für einen Warmen Tomatensalat, der super zu allerlei Fleisch vom Grill schmeckt. Wenn man rechtzeitig anfängt geht es ganz schnell, denn am längsten ist die Garzeit der Tomaten im Backofen. Ihr braucht: 700 g Cocktailtomaten Parmesan Pinienkerne Kräuter (z.B. Thymian) 1 Knoplauchzehe 1 Bund Basilikum Schwarze Oliven 1 halbes Baguette vom Vortag Olivenöl Balsamico Essig Und so einfach gehts: Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech mit der aufgeschnittenen Seite nach unten legen, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter dazugeben und das ganze bei 80 Grad für 1,5 Std. in den Ofen. In der Zwischenzeit erst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und im Anschluss das gewürfelte Baguette in ebenfalls in der Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Wenn die Tomaten fertig sind, Brot Pinienkerne und Oliven in eine Form geben und mit Parmesan und Basilkum bestreuen. Etwas Balsamico Essig drüber und genießen! Es schmeckt wirklich ganz lecker! Aber ich sehe gerade, das ich beim letzten Mal die Oliven vergessen habe, aber es war trotzdem gut!   P.S. Nochmal ein liebes Dankeschön an Frau Süd, die so lieb war mir ihre doppelte Ausgabe der Deli […]https://sanvie.de/wp-content/uploads/2013/07/Lieblingsessen_0.jpg