Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719
{"id":10204,"date":"2017-10-15T20:43:47","date_gmt":"2017-10-15T18:43:47","guid":{"rendered":"https:\/\/sanvie.de\/?p=10204"},"modified":"2017-10-15T18:44:55","modified_gmt":"2017-10-15T16:44:55","slug":"er-musste-einfach-rosa-sein","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sanvie.de\/er-musste-einfach-rosa-sein\/","title":{"rendered":"Er musste einfach rosa sein"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/a><\/p>\n

Auf meiner Hausfrauen Wunschliste stand er ganz lange, ganz oben – Ein Schmortopf, genauer gesagt ein Br\u00e4ter <\/a>von Le Crueset. Als ich mich damals das erste Mal f\u00fcr diesen besonderen Topf interessierte, war das nicht unbedingt wegen seiner F\u00e4higkeiten auf dem Herd, nein mir ging es damals, es muss schon bestimmt 8 Jahre her sein, vor allem um die Optik. Ich hatte damals gerade von meiner Oma sch\u00f6ne Retro K\u00fcchenaufbewahrungsdosen ( ich habe sie f\u00fcr euch extra aus dem Schrank geholt) in Rosa bekommen, sowie ein wundersch\u00f6nes rosa Sieb. Rosa war irgendwie schon immer meine Farbe und als ich dann das erste Mal vor dem rosa Kochtopf stand, war klar, genau so einer muss irgendwann bei uns einziehen. Inzwischen bin ich ja eigentlich mehr so in Sachen Farbe unterwegs, aber rosa mag ich immer noch sehr und gerade dieses Jahr war wieder sehr rosa. Ob rosa Klamotten oder Esszimmerstuhl,<\/a>\u00a0rosa mag ich gerade wieder sehr. Und bei diesem besonderen Exemplar war auch rosa immer noch meine bevorzugte Farbe, dabei h\u00e4tte es ihn auch in Schwarz gegeben. Und nun koche ich dank Kochexperte<\/a> seit einer Weile tats\u00e4chlich in einem rosa Topf.<\/p>\n

Eigentlich br\u00e4uchte man keinen anderen Topf mehr, denn das gute St\u00fcck ist wirklich vielseitig. Theoretisch kann ich n\u00e4mlich alles drin kochen, besonders gut funktionieren aber Schmorgerichte, wie Gulasch oder Fleisch, was langsam im Ofen oder auf dem Herd, ohne das jemand dabei sein muss, vor sich hin gart. W\u00e4re das hier ein Foodblog, dann h\u00e4tte ich jetzt das perfekte Rezept f\u00fcr euch, aber das habe ich nicht, ich entwickle selten neue Gerichte und koche sie dann meist auch nur einmal so, denn Kochen geht bei mir immer viel nach Gef\u00fchl und was gerade so da ist und daher schmeckt es selten genau gleich. Und so verpasse ich nat\u00fcrlich auf den Moment mitzuschreiben, wenn etwas besonders gut geschmeckt hat und mir damit die Gew\u00fcrze und Mengen f\u00fcrs n\u00e4chste Mal zu merken. Ich habe es aber neben Gulasch auch schon mit Gem\u00fcsegerichten probiert und mit den gerade bei uns sehr beliebten One Pot Gerichten. Alles sehr lecker! Aufl\u00e4ufe gehen auch super und ich habe nun auch endlich eine Auflaufform die nicht mehr nur den Hunger von zwei Personen stillt. Und wusstet ihr das man damit sogar Brotpacken kann. Ich habs ausprobiert und es war wirklich lecker! Dieses Rezept<\/a> funktioniert besonders gut.<\/p>\n

Es ist \u00fcbrigens der einzige Topf der nicht im K\u00fcchenschrank verschwindet, wenn er nicht auf dem Herd steht, er kommt in die Vitrine.<\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

Dieser Post ist in Zusammenarbeit mit Kochexperte entstanden.<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Auf meiner Hausfrauen Wunschliste stand er ganz lange, ganz oben – Ein Schmortopf, genauer gesagt ein Br\u00e4ter von Le Crueset. Als ich mich damals das erste Mal f\u00fcr diesen besonderen Topf interessierte, war das nicht unbedingt wegen seiner F\u00e4higkeiten auf dem Herd, nein mir ging es damals, es muss schon bestimmt 8 Jahre her sein, vor allem um die Optik. Ich hatte damals gerade von meiner Oma sch\u00f6ne Retro K\u00fcchenaufbewahrungsdosen ( ich habe sie f\u00fcr euch extra aus dem Schrank geholt) in Rosa bekommen, sowie ein wundersch\u00f6nes rosa Sieb. Rosa war irgendwie schon immer meine Farbe und als ich dann das erste Mal vor dem rosa Kochtopf stand, war klar, genau so einer muss irgendwann bei uns einziehen. Inzwischen bin ich ja eigentlich mehr so in Sachen Farbe unterwegs, aber rosa mag ich immer noch sehr und gerade dieses Jahr war wieder sehr rosa. Ob rosa Klamotten oder Esszimmerstuhl,\u00a0rosa mag ich gerade wieder sehr. Und bei diesem besonderen Exemplar war auch rosa immer noch meine bevorzugte Farbe, dabei h\u00e4tte es ihn auch in Schwarz gegeben. Und nun koche ich dank Kochexperte seit einer Weile tats\u00e4chlich in einem rosa Topf. Eigentlich br\u00e4uchte man keinen anderen Topf mehr, denn das gute St\u00fcck […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":10212,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[785],"tags":[],"yoast_head":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\t\n\t\n\t\n