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{"id":10396,"date":"2018-02-10T12:42:42","date_gmt":"2018-02-10T11:42:42","guid":{"rendered":"https:\/\/sanvie.de\/?p=10396"},"modified":"2018-02-16T09:50:18","modified_gmt":"2018-02-16T08:50:18","slug":"heimatliebe-darf-ich-vorstellen-kaliber","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sanvie.de\/heimatliebe-darf-ich-vorstellen-kaliber\/","title":{"rendered":"HEIMATLIEBE – Darf ich vorstellen: KALIBER"},"content":{"rendered":"

Ich habe Kalieber im September auf der Landpartie entdeckt, w\u00e4hrend ich eigentlich erstmal nur f\u00fcr die Kinder eine Scheibe Wurst f\u00fcr die Laune ergattert habe, bin ich zuhause ins Staunen gekommen und hab direkt meine erste Bestellung losgeschickt. Ein paar Tage sp\u00e4ter kamen all die Leckereien an und ich sag euch, Weihnachten werde ich auf jeden Fall wieder bestellen, denn die TomatenLeberwurst und auch die Fenchelsalami kam hier bei allen sehr gut an. Ich wei\u00df, dies ist kein Foodblog, aber wenn ihr bei Kalieber<\/a> bestellt, dann werden ihr verstehen warum es doch hier her passt. Der ganze Shop ist optisch sehr ansprechend aufgebaut und die Verpackung der leckeren Fleischwaren ebenso ein Augenschmau\u00df. Also habe ich Sarah mal angeschrieben und mich mit ihr unterhalten.\"\"<\/a><\/p>\n

Liebe Sarah, bitte stelle dich und Kalieber meinen Lesern einmal vor.<\/strong><\/p>\n

Moin. Mein Name ist Sarah Dhem, ich bin Fleischermeisterin, 38 Jahre alt, Vierfach-Muddi, yogabegeistert und Hobbyn\u00e4herin. Aber vor allem bin ich einer der zwei Kalieber<\/a>-K\u00f6pfe! Zusammen mit meinem Mann Mirko betreibe ich eine Online Fleisch- und Wurstwerkstatt. Das hei\u00dft, wir sind eine Fleischerei, die sich auf den Onlineversand spezialisiert hat. Das Besondere an uns ist neben der hohen Qualit\u00e4t der Produkte vor allem, das wir bei jedem Fleisch- oder Wurstprodukt genau wissen, wo unser Rohstoff her kommt. Wir arbeiten mit ausgesuchten Landwirten zusammen, denen wir die ganzen Tiere abnehmen. Das sind Bunte Bentheimer Schweine, Schweine aus Aktivstallhaltung, Angus- oder Gallowayrinder. Diese Tiere zerlegen und verarbeiten wir hier in Lastrup zu rund 200 verschiedenen Spezialit\u00e4ten, die der Kunde sich dann bequem nach Hause schicken lassen kann. Von der klassischen Schinkenwurst \u00fcber regionale Oldenburger Pinkel bis zum hochwertigen Dry aged-Steak ist alles dabei, was ein Fleischer so herstellen kann.<\/p>\n

Wie bist du auf die Idee zu Kalieber gekommen?<\/strong><\/p>\n

Das war ich mitnichten alleine! Da war vor allem Mirko die treibende Kraft. Wir wollten einfach noch mal was anders machen, j\u00fcnger, frecher, das Fleischerhandwerk in die Moderne holen und zeigen, wie cool das ist, was wir hier machen. Dabei sollte es vor allem um Geschmack, das Handwerk und die Zusammenarbeit mit den Landwirten gehen, die die Tiere halten.<\/p>\n

Kalieber hat ein tolles, ansprechendes Design, wie wichtig ist das f\u00fcr euch als Marke?<\/strong><\/p>\n

Sehr wichtig. Die Marke hat einen Wiedererkennungswert und ein bisschen einen kultigen Charakter. Wir m\u00f6chten, dass sich Fleischgenie\u00dfer mit der Marke identifizieren k\u00f6nnen und die Produkte, die sie bei uns kaufen, auch gerne herzeigen. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und wir freuen uns, wenn andere sich gerne mit uns zeigen wollen.<\/p>\n

Was inspiriert dich und was ist dir bei der Entwicklung neuer Fleischprodukte wichtig?<\/strong><\/p>\n

Die Entwicklung liegt vor allem bei Mirko, er ist hier der (gelernte) Koch, Genussmensch und der kreative Part, dem immer wieder etwas neues einf\u00e4llt. Er kippt Whisky in die Wurst, spielt mit Gew\u00fcrzen und Garmethoden. Es macht Spa\u00df, dabei zuzusehen und diese Dinge dann nicht nur verkaufen, sondern vor allem auch immer als erstes verkosten zu d\u00fcrfen. ;)<\/p>\n

Was w\u00fcnscht du dir f\u00fcr Kalieber f\u00fcr die Zukunft?<\/strong><\/p>\n

Wir w\u00fcnschen uns vor allem, das wir die Tiere, die wir unseren Landwirten abnehmen, auch komplett verkauft und verarbeitet bekommen. Viele rufen nach Qualit\u00e4t und Tierwohl \u2013 das hat aber seinen Preis. \u00dcber die gesamte Kette stecken wir alle sehr viel Herzblut in unsere Arbeit und ich w\u00fcnsche mir, dass wir noch mehr Kunden finden, die das zu sch\u00e4tzen wissen.<\/p>\n

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Ich habe Kalieber im September auf der Landpartie entdeckt, w\u00e4hrend ich eigentlich erstmal nur f\u00fcr die Kinder eine Scheibe Wurst f\u00fcr die Laune ergattert habe, bin ich zuhause ins Staunen gekommen und hab direkt meine erste Bestellung losgeschickt. Ein paar Tage sp\u00e4ter kamen all die Leckereien an und ich sag euch, Weihnachten werde ich auf jeden Fall wieder bestellen, denn die TomatenLeberwurst und auch die Fenchelsalami kam hier bei allen sehr gut an. Ich wei\u00df, dies ist kein Foodblog, aber wenn ihr bei Kalieber bestellt, dann werden ihr verstehen warum es doch hier her passt. Der ganze Shop ist optisch sehr ansprechend aufgebaut und die Verpackung der leckeren Fleischwaren ebenso ein Augenschmau\u00df. Also habe ich Sarah mal angeschrieben und mich mit ihr unterhalten. Liebe Sarah, bitte stelle dich und Kalieber meinen Lesern einmal vor. Moin. Mein Name ist Sarah Dhem, ich bin Fleischermeisterin, 38 Jahre alt, Vierfach-Muddi, yogabegeistert und Hobbyn\u00e4herin. Aber vor allem bin ich einer der zwei Kalieber-K\u00f6pfe! Zusammen mit meinem Mann Mirko betreibe ich eine Online Fleisch- und Wurstwerkstatt. Das hei\u00dft, wir sind eine Fleischerei, die sich auf den Onlineversand spezialisiert hat. Das Besondere an uns ist neben der hohen Qualit\u00e4t der Produkte vor allem, das wir bei […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":10619,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[712,268],"tags":[],"yoast_head":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\t\n\t\n\t\n