Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forge/sanvie.de/wp-content/plugins/wp-external-links/includes/class-wpel-front.php:72) in /home/forge/sanvie.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1719
{"id":12098,"date":"2020-06-11T14:36:00","date_gmt":"2020-06-11T12:36:00","guid":{"rendered":"https:\/\/sanvie.de\/?p=12098"},"modified":"2020-06-25T21:21:25","modified_gmt":"2020-06-25T19:21:25","slug":"gute-vorbereitung-rettet-mir-den-alltag","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sanvie.de\/gute-vorbereitung-rettet-mir-den-alltag\/","title":{"rendered":"Gute Vorbereitung rettet mir den Alltag"},"content":{"rendered":"\n

Dieser Post enth\u00e4lt Werbung f\u00fcr de Bijenkorf<\/p>\n\n\n\n

Neben der Ordnung ist in diesen Corona-Zeiten meine gr\u00f6\u00dfte Challenge die Zeit f\u00fcrs Essen zubereiten und kochen so gering wie m\u00f6glich zu halten und dennoch was zu zaubern, was allen schmeckt, gesund ist und vor allem, was vielleicht auch 2 Tage reicht, zudem auch noch gut vorzubereiten ist. Denn ich muss ehrlich sagen kurz vorher dem Essen mit 3 hungrigen Kindern zu kochen ist f\u00fcr mich ein absoluter gute Laune Killer und stresst mich mehr als es so manche wichtige Aufgabe in meinem beruflichen Leben je getan hat.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Denn auch ich bin um kurz vor 12 ziemlich unterzuckert und wahnsinnig hungrig. Kochen, Kinderstreit und Geschrei in Kombination mit meinem Hunger sind mein K.O. <\/p>\n\n\n\n

Daher hilft es alles nichts, ich muss gut vorbereitet sein. Idealerweise bereite ich also direkt nach dem Fr\u00fchst\u00fcck eine Mahlzeit zu dir nur in den Backofen muss und sich im Grunde zur hungrigen Zeit von alleine kocht, so dass ich die Kinder ablenken kann und selber nicht so unter Druck gerate. Ideal sind da Aufl\u00e4ufe, bzw. Backofengerichte und nachdem die Jungs mir meine liebste Ofenform kaputt gemacht haben, habe ich mich diesmal f\u00fcr eine richtig gro\u00dfe Variante von Le Creuset<\/a> entschieden, denn schlie\u00dflich wird der Appetit der 4 M\u00e4nner im Haus ja nicht geringer und ich bin bei den meisten Sachen eher noch auf 2 Portionen als auf 5 eingestellt. Le Creuset ist bekannt f\u00fcr hochwertiges Kochgeschirr und ich habe auch schon so viel gutes von den Br\u00e4tern geh\u00f6rt. Die Auswahl von Le Creuset Produkten bei de Bijenkorf<\/a> ist riesig und man findet dort auch immer mal wieder was im Sale. Die gro\u00dfe Auflaufform<\/a> rettet mir also regelm\u00e4\u00dfig die Tage und versorgt und mit leckeren Aufl\u00e4ufen. Neben den Maccaroni Nestern und dem Maccaroni-Ei-Auflauf ist der britische Kartoffelbrei-Auflauf Sheperd\u00b4s Pie unser liebstes Gericht. Und da es schon so lange her ist, dachte ich mir, ich schreibe euch unser Rezept mal auf. <\/p>\n\n\n\n

Rezept Sheperd\u00b4s Pie<\/h2>\n\n\n\n
  • 2 Kilo Kartoffeln<\/li>
  • 200 ml Milch<\/li>
  • 700g Bio-Hackfleisch (gemischt)<\/li>
  • 1 Gro\u00dfe Zwiebel<\/li>
  • 4 EL Tomatenmark<\/li>
  • 2 Gl\u00e4ser Champions<\/li>
  • Gauda<\/li>
  • Salz & Pfeffer<\/li><\/ul>\n\n\n\n

    Eine gro\u00dfe Menge Kartoffeln kochen, bei unserer 42cm Auflaufform sind es auch schon mal 2,5 Kilo. Aber diese Menge reicht aktuell auch noch 2 Tage. <\/p>\n\n\n\n

    \"\"<\/figure>\n\n\n\n

    Hackfleisch mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten und am Ende Tomatenmark hinzugeben. <\/p>\n\n\n\n

    Mit Milch zu Kartoffelbrei stampfen.<\/p>\n\n\n\n

    Jetzt erst das Hackfleisch in die Auflaufform, dann die 2 Dosen Pilze dr\u00fcber und den Kartoffelbrei – zum Schluss mit K\u00e4se bestreuen und f\u00fcr 25 Minuten in den Ofen.<\/p>\n\n\n\n

    \"\"<\/figure>\n\n\n\n
    \"\"<\/figure>\n\n\n\n
    \"\"<\/figure>\n\n\n\n

    Das Rezept l\u00e4sst sich prima schon am Abend oder eben am Morgen vorbereiten und im K\u00fchlschrank bis zum Hunger zu lagern. Das ist sehr praktisch und ich werde solche Rezepte jetzt mehr und mehr ausprobieren, denn mit dem Beginn der Schulzeit und dem damit fehlenden Mittagessen f\u00fcr Emil muss ich mir eh was einfallen lassen. <\/p>\n\n\n\n

    \"\"<\/figure>\n\n\n\n
    \"\"<\/figure>\n\n\n\n
    \"\"<\/figure>\n\n\n\n

    Welches sind eure liebsten Rezepte, die sich im Grunde nach etwas Vorbereitung von alleine Kochen?<\/p>\n\n\n\n

    <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Dieser Post enth\u00e4lt Werbung f\u00fcr de Bijenkorf Neben der Ordnung ist in diesen Corona-Zeiten meine gr\u00f6\u00dfte Challenge die Zeit f\u00fcrs Essen zubereiten und kochen so gering wie m\u00f6glich zu halten und dennoch was zu zaubern, was allen schmeckt, gesund ist und vor allem, was vielleicht auch 2 Tage reicht, zudem auch noch gut vorzubereiten ist. Denn ich muss ehrlich sagen kurz vorher dem Essen mit 3 hungrigen Kindern zu kochen ist f\u00fcr mich ein absoluter gute Laune Killer und stresst mich mehr als es so manche wichtige Aufgabe in meinem beruflichen Leben je getan hat. Denn auch ich bin um kurz vor 12 ziemlich unterzuckert und wahnsinnig hungrig. Kochen, Kinderstreit und Geschrei in Kombination mit meinem Hunger sind mein K.O. Daher hilft es alles nichts, ich muss gut vorbereitet sein. Idealerweise bereite ich also direkt nach dem Fr\u00fchst\u00fcck eine Mahlzeit zu dir nur in den Backofen muss und sich im Grunde zur hungrigen Zeit von alleine kocht, so dass ich die Kinder ablenken kann und selber nicht so unter Druck gerate. Ideal sind da Aufl\u00e4ufe, bzw. Backofengerichte und nachdem die Jungs mir meine liebste Ofenform kaputt gemacht haben, habe ich mich diesmal f\u00fcr eine richtig gro\u00dfe Variante von Le Creuset […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":12101,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[9],"tags":[],"yoast_head":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\t\n\t\n\t\n