<\/a><\/p>\n Ihr wundert euch sicherlich \u00fcber die seltsame \u00dcberschrift, aber ich muss gestehen eine zeitlang habe ich die Minze bei uns im Garten eher als Unkraut bezeichnet. Inzwischen habe ich aber eine tolle und vor allem wahnsinnig leckere M\u00f6glichkeit gefunden, das Unkraut Minze etwas in Zaum zu halten. Und zwar mit diesem leckeren Sommerdrink:<\/p>\n Das Rezept habe ich bei Wibke von Fingerfabrik<\/a> entdeckt und es noch ein wenig abgewandelt.<\/p>\n Eine handvoll Minze aufkochen und kalt werden lassen, gefrohrene Himbeeren in ein Glas geben, ein paar Minzebl\u00e4tter als Deko aufbewahren. Nun 1\/3 kalten Minztee, 1\/3 Apfelsaft und 1\/3 Himbeerwasser, mit dem Sodastream Crystal<\/a> zubereitet, in das Glas geben. Dekorieren und Genie\u00dfen. Hmmm, lecker!<\/p>\n