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{"id":4457,"date":"2012-09-14T15:27:32","date_gmt":"2012-09-14T09:27:32","guid":{"rendered":"http:\/\/sanvie.de\/?p=4457"},"modified":"2012-09-15T16:01:45","modified_gmt":"2012-09-15T10:01:45","slug":"hmm-lecker-maccaroni-nester","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sanvie.de\/hmm-lecker-maccaroni-nester\/","title":{"rendered":"Hmm, lecker – Maccaroni Nester"},"content":{"rendered":"

Seid ihr auch gerade dabei euch zu \u00fcberlegen was man am Wochenende leckeres kochen k\u00f6nnte? Jeden Freitag tue ich es wieder, krame alle meine Kochhefte und B\u00fccher hervor und \u00fcberlege was es geben soll. Denn ich muss zugeben in der Woche bin ich ziemlich einfallslos was das Kochen angeht – da gibt es meinstens Pasta. Gut, dies ist jetzt auch ein Nudelgericht, aber eins das ihr unbedingt ausprobieren muss, denn es ist zum Niederknien. Meine Mama hat es scon damals zu meinen Geburtstagen gemacht, meine Freunde lieben das Rezpet und auch der Liebste freut sich immer sehr wenn es Maccaroni Nester gibt.<\/p>\n

Zutaten und Zubereitung:<\/p>\n

\"\"<\/a>
\n400 g \u0007 Maccaroni in Salzwasser garen
\n2\u00a0 Putenschnitzel in kleine W\u00fcrfel schneiden und anbraten
\n1 Bund \u0007Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
\n1 rote Chilischote und 5 Fleischtomaten br\u00fchen und zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben.<\/p>\n

Mit Cayenne Pfeffer abschmecken.<\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

Nudeln als Nester auf einem gefetteten Blech anrichten, die Fleisch-Tomaten So\u00dfe in die Mitte geben und mit Thomy Sauce Hollandaise und Gauda bedecken. Bei 225\u00b0C 20-25 Minuten backen.<\/p>\n

Lasst es euch schmecken!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Seid ihr auch gerade dabei euch zu \u00fcberlegen was man am Wochenende leckeres kochen k\u00f6nnte? Jeden Freitag tue ich es wieder, krame alle meine Kochhefte und B\u00fccher hervor und \u00fcberlege was es geben soll. Denn ich muss zugeben in der Woche bin ich ziemlich einfallslos was das Kochen angeht – da gibt es meinstens Pasta. Gut, dies ist jetzt auch ein Nudelgericht, aber eins das ihr unbedingt ausprobieren muss, denn es ist zum Niederknien. Meine Mama hat es scon damals zu meinen Geburtstagen gemacht, meine Freunde lieben das Rezpet und auch der Liebste freut sich immer sehr wenn es Maccaroni Nester gibt. Zutaten und Zubereitung: 400 g \u0007 Maccaroni in Salzwasser garen 2\u00a0 Putenschnitzel in kleine W\u00fcrfel schneiden und anbraten 1 Bund \u0007Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. 1 rote Chilischote und 5 Fleischtomaten br\u00fchen und zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben. Mit Cayenne Pfeffer abschmecken. Nudeln als Nester auf einem gefetteten Blech anrichten, die Fleisch-Tomaten So\u00dfe in die Mitte geben und mit Thomy Sauce Hollandaise und Gauda bedecken. Bei 225\u00b0C 20-25 Minuten backen. Lasst es euch schmecken!<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":4460,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[630],"tags":[],"yoast_head":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\t\n\t\n\t\n