Genie\u00dft ihr auch gerade ein ausgiebiges Osterfr\u00fchst\u00fcck – und was noch viel sch\u00f6ner ist, die wunderbaren Sonnenstrahlen drau\u00dfen? Herrlich, oder? Wir haben vor Ostern noch ganz biologisch mit Freunden Eier gef\u00e4rbt und ich wollte euch noch schnell, bevor die Ostertage vorbei sind, das wunderbare Ergebnis zeigen.<\/p>\n
Es geht ganz einfach: Man setzt Wasser mit 3 EL Essig auf und gibt die Schalen von ca. 4-5 Zwiebeln dazu. Mit Kr\u00e4utern oder Bl\u00e4ttern belegt man die Eier und schn\u00fcrt sie dann fest mit einer alten Nilonstrumpfhose zu. Das ganze dann einfach 8 Minuten Kochen lassen und fertig. Ich muss gestehen, das ich Eier bisher immer nur mit Farben aus dem Supermarkt gef\u00e4rbt habe, aber die Zwiebelschale eignet sich auch wunderbar.<\/p>\n
Habt noch einen sch\u00f6nen Ostermontag!<\/p>\n