Wir grillen im Sommer wahnsinnig gerne und in der aktuellen Deli<\/a> gibt es ein leckeres Rezept f\u00fcr einen Warmen Tomatensalat, der super zu allerlei Fleisch vom Grill schmeckt.<\/p>\n Wenn man rechtzeitig anf\u00e4ngt geht es ganz schnell, denn am l\u00e4ngsten ist die Garzeit der Tomaten im Backofen.<\/p>\n Ihr braucht: Und so einfach gehts: Es schmeckt wirklich ganz lecker! Aber ich sehe gerade, das ich beim letzten Mal die Oliven vergessen habe, aber es war trotzdem gut!<\/p>\n <\/p>\n
\n700 g Cocktailtomaten
\nParmesan
\nPinienkerne
\nKr\u00e4uter (z.B. Thymian)
\n1 Knoplauchzehe
\n1 Bund Basilikum
\nSchwarze Oliven
\n1 halbes Baguette vom Vortag
\nOliven\u00f6l
\nBalsamico Essig<\/p>\n
\nDie Tomaten halbieren und auf ein Backblech mit der aufgeschnittenen Seite nach unten legen, Oliven\u00f6l, Knoblauch und Kr\u00e4uter dazugeben und das ganze bei 80 Grad f\u00fcr 1,5 Std. in den Ofen.
\nIn der Zwischenzeit erst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne \u00d6l r\u00f6sten und im Anschluss das gew\u00fcrfelte Baguette in ebenfalls in der Pfanne mit Oliven\u00f6l knusprig braten.
\nWenn die Tomaten fertig sind, Brot Pinienkerne und Oliven in eine Form geben und mit Parmesan und Basilkum bestreuen. Etwas Balsamico Essig dr\u00fcber und genie\u00dfen!<\/p>\n