Ein neues Kochbuch musste her, erst neulich habe ich es bei Rike<\/a> entdeckt und dacht das ist genau das Richtige, h\u00fcbsch aufgemacht und leckere Rezepte, was will ich mehr. Die Version des Pizzateigs haben wir schon ausprobiert, der war prima! Sicher w\u00e4re er noch besser gewesen, wenn er \u00fcber Nacht im K\u00fchlschrank aufgegangen w\u00e4re, aber das hatte ich zu sp\u00e4t gelesen. Denn ich mache h\u00e4ufig den Fehler und lese nicht erst einmal das ganze Rezept und dann kann es schon mal passieren das wir nicht ne halbe Stunde sp\u00e4ter das Essen auf dem Tisch haben, sondern erst am sp\u00e4ten Abend. F\u00fcr diese Woche stehen noch die Fischtacoas mit Tomatensalsa auf dem Speiseplan.<\/p>\n Ich mag die schwarzen Seiten mit der verspielten Typografie sehr und ich finde es ist ein Kochbuch was sich wirklich lohnt. Kochhelden<\/a> – Rezepte f\u00fcr das wahre Leben, erschienen im Callwey <\/a>Verlag. Vielleicht auch was zum Verschenken?<\/p>\n