Ich kann mich noch an Zeiten erinnern, da habe ich mich gefragt, wie man diese kleinen mit Algenumwickelten Fischdinger \u00fcberhaupt Essen kann, inzwischen mag ich es aber sehr gerne und gebe zu, dass es mir neben Serrano Schinken, den man ja in der Schwangerschaft auch nicht essen sollte, am meisten gefehlt hat. Daher haben wir uns am Wochenende die Zeit genommen und frisches Sushi selbst gemacht – es war zwar noch nicht so fischlastig, wie ich es mir gew\u00fcnscht h\u00e4tte, aber dennoch sehr, sehr lecker.<\/p>\n
Die Hauptzutat, den Sushireis und die Algenblatter gab\u00b4sin der Sushibox<\/a> von Reishunger. Wir haben dann noch Gurke, M\u00f6hren und Partygarnlen eingekauft und dann gings los. Auch wenn es immer eine gef\u00fchlte Ewigkeit dauert bis der Reis endlich fertig ist, das Warten hat sich sowas von gelohnt! Es war himmlisch und zum Gl\u00fcck so viel das wir Mittags und Abends davon satt werden konnten. Hmmm, lecker!<\/p>\n