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{"id":6396,"date":"2014-04-10T08:00:38","date_gmt":"2014-04-10T06:00:38","guid":{"rendered":"http:\/\/sanvie.de\/?p=6396"},"modified":"2014-03-25T09:19:31","modified_gmt":"2014-03-25T08:19:31","slug":"buchtipp-sommerkuche","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sanvie.de\/buchtipp-sommerkuche\/","title":{"rendered":"Buchtipp: Sommerk\u00fcche"},"content":{"rendered":"

Der Fr\u00fchling steht vor der T\u00fcr und bis zum Sommer dauert es auch nicht mehr lang. Im M\u00e4rz hat der Fr\u00fchling uns schon erahnen lassen, wie toll es sein wird, wenn wir bald wieder an den Wochenenden den Grill anschmei\u00dfen und mit lieben Freunden den Tag drau\u00dfen verbringen. Wir haben tats\u00e4chlich auch schon angegrillt und da kam mir das Buch „Sommerk\u00fcche<\/a>“ von Lisa Lemke erschienen im Callwey <\/a>Verlag gerade rechtzeitig in die H\u00e4nde. Darin findet man wunderbar k\u00f6stliche Salate, frische Kuchen, leckere Schorlen und dieses feine Kartoffelmuffin-Rezept, welches sich auch wunderbar f\u00fcr den Osterbrunch eignet. Sehr lecker!<\/p>\n

320g Mehl, 1,5 TL Backpulver, 1 TL Salz, 2 Eier, 100 g Natur Joghurt, 100 ml Wasser, 100 g Hartk\u00e4se, 180 g junge Kartoffeln, Salz und Pfeffer<\/p>\n

Alle Zutaten bis auf die Kartoffeln zu einem sch\u00f6nen Teich verr\u00fchren, etwas vom K\u00e4se \u00fcberlassen, damit ihr ihn danach noch dr\u00fcber streuen k\u00f6nnt. Dann 3\/4 in die Muffinf\u00f6rmchen und jeweils mit d\u00fcnnen Kartoffelscheiben, wahlweise auch mit getrockneten Tomaten dekorieren, K\u00e4se dr\u00fcber und bei 200 Grad f\u00fcr 20 Minuten in den Ofen. Fertig!<\/p>\n

\"sommerkueche_3\"<\/a><\/p>\n

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