Seid ihr auch gerade dabei euch zu überlegen was man am Wochenende leckeres kochen könnte? Jeden Freitag tue ich es wieder, krame alle meine Kochhefte und Bücher hervor und überlege was es geben soll. Denn ich muss zugeben in der Woche bin ich ziemlich einfallslos was das Kochen angeht – da gibt es meinstens Pasta. Gut, dies ist jetzt auch ein Nudelgericht, aber eins das ihr unbedingt ausprobieren muss, denn es ist zum Niederknien. Meine Mama hat es scon damals zu meinen Geburtstagen gemacht, meine Freunde lieben das Rezpet und auch der Liebste freut sich immer sehr wenn es Maccaroni Nester gibt.
Zutaten und Zubereitung:
400 g Maccaroni in Salzwasser garen
2 Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden und anbraten
1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
1 rote Chilischote und 5 Fleischtomaten brühen und zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben.
Mit Cayenne Pfeffer abschmecken.
Nudeln als Nester auf einem gefetteten Blech anrichten, die Fleisch-Tomaten Soße in die Mitte geben und mit Thomy Sauce Hollandaise und Gauda bedecken. Bei 225°C 20-25 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken!
10 Comments
Silke
10/06/2012 at 03:14Hallo Kerstin!
Danke für das Rezept. Schon notiert. Etwas ähnliches habe ich schon mal gekocht. Super klappt es übrigens auch in einer gefetteten Muffinsform. Das werden dann auch richtig schöne Nester.
Liebe Grüße von
Silke
Esther
10/02/2012 at 12:50Ja, gestern habe ich die Maccaroni-Nester ausprobiert und sie waren genau so lecker wie ich es mir schon fast gedacht habe. Danke für das tolle Rezept!
Kerstin
10/02/2012 at 13:08Liebe Esther, das freut mich! Hätte auch gerade Apetit auf so ein leckeres Nest – hmmmm!
Esther
09/27/2012 at 23:19Ich kucke immer mal wieder gerne auf deinem Blog vorbei. Das Rezept klingt ja besonders lecker. Wird bestimmt bald mal ausprobiert.
lg
Esther
Kathrin
09/15/2012 at 14:39Mmmmh, ich möchte mal wieder eingeladen werden!
Nun sind wir endlich alle hinter deine Geheimzutat gekommen: Lachzwiebeln ;-)
Kerstin
09/15/2012 at 16:02Wirst du, ganz sicher! Wie wäre es zur Einweihung des Wohnzimmers?
WAGII
09/15/2012 at 04:16für wieviele Personen reicht die Menge aus dem Rezept eigentlich?
Kerstin
09/15/2012 at 11:48Das Rezept reicht für ein Backblech – 4 Personen werden davon allemal satt.
Jutta
09/14/2012 at 17:43Hmmm, das klingt lecker! Morgen steht auch noch nichts auf meinem Kochplan!
monique
09/14/2012 at 15:47WAHNSINNIG TOLLES REZEPT
*************************************************************************************
Die perfekte Beilage für den bei uns allzeit so beliebten SALAT *
liebe Grüße Monique
P.S. Deine Fotos kann man sogar riechen :0) LACH